宝宝八个多月了,我都还没给她煮辅食,全吃奶粉偶尔加点米粉,也不知道营养有没有跟上

其他答案
可以考虑给他吃点米粉的,一次性不要太多,可以考虑慢慢增加一些的。
到了6个月以后就给他添加辅食吧,刚开始给他添加的时候,添加含铁量高的米粉,一定要好好的给他注意一下
八个多月的宝宝应该是可以吃很多的辅食了,比如说可以吃鸡蛋黄的,还可以吃些蔬菜和水果的。
给宝宝添加辅食的话,这个是可以的,可以选择吃米粉的了,没有什么影响。
从6个月辅食就要慢慢添加起来了,一般到8个月可以吃很多种类肉和菜了,不是说孩子胖胖的就是营养够了,只吃母乳会缺铁贫血,缺微量元素,你们可以慢慢加上去了,先从一天加一顿辅食,慢慢增加到一天两顿,锻炼宝宝咀嚼功能和肠道功能,要不然以后宝宝吃饭会很费劲的
一定要补,我家之前辅食吃的不好,一查还缺锌和铁
为什么不给她加辅食?想不通
好可爱的小宝宝,奶奶的
应该添加辅食了这个时候