各位宝妈我怀孕快四个月了,一直头痛,去医院验血也没什么,我该怎么办呢?

其他答案
怀孕快4个月一直有头痛的情况,是否是受风受凉了,或者是之前有这种异常导致的
妈妈在怀孕快四个月的时候,一直出现头痛的情况的话。会不会是平常没有休息好的原因。
出现头疼,有些可能是有点感冒的问题的,这个情况下可能都会引起的。
头疼有很多原因,有些可能是感冒或者因为上火这个情况下可能都会引起的。
晚上没睡好觉 白天就头疼
可能是最近天气变化大的原因,多休息,喝水,也许会好转。