胎儿入盆是不是活动少,不管白天。还是,晚上,活动就是少了

其他答案
胎儿入盆之后,因为空间狭小,活动就变少了,要关注一下是否要发动了
妈妈在怀孕晚期的时候,如果胎儿已经入盆的话。那么胎动是会慢慢减少
大部分这个时候就是应该考虑入盆的,所以没有以前那么活跃点是很正常的。
胎儿入盆后,有些宝宝可能会动作变少,不过也是正常现象。放松心情,一切会好的。
可能胎儿入盆后,动静会少一些,安心等待宝宝的到来吧。
嗯,胎儿入盆可能会让动作变少,挤挤身子呢。