怀孕21周了我感觉这一胎的胎动一直都是在我的肚脐下面活动。 之前那两个宝宝不像这个一样只有在一个地方活动。不知道你们说是女孩还是男孩呢一直都是在肚脐下面活动的胎动也明显白天晚上都是

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查最主要是了解清楚孩子在肚子里是否健康。
这个怀孕中期应该都是比较活跃的,也可以和医生做体检比较好一点的。
每个宝宝在肚子里动的地方肯定都是不一样的,这个没关系,只要宝宝每次检查是健康的就好
这个也没有办法用来判断男孩子还是女孩子的呢,你就安安心心等待开奖吧