不母乳喂养 你们。都得到家里人的支持和理解了吗?

其他答案
这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,有些事情要懂得如何去沟通处理问题。
我家宝宝在满月之后就是纯奶粉喂养了,虽然是因为我身体的原因,但是我老公算可以的。反而来开导我
这种事情其实都是自己自愿的,当然别人不能够强求的。最主要是自己喜欢。
每个人的情况都是不一样的,只要孩子成长的好就行了吧,喝奶粉也可以的
一般情况来说都是比较少的吧。母乳喂养毕竟还是比奶粉要好。。。
不用太在意别人的看法,顺其自然,最重要的是为了宝宝健康。
家人可能会有不理解,但时间会慢慢改变他们的态度。
别担心,慢慢他们会理解的,重要的是坚持自己的选择。