昨天孕 7 周加 6 天做检查还没有长胎心胎芽有卵黄囊,姐妹们看看还有希望吗 HCG 翻的很慢。

其他答案
可能是时间比较早,按正常来说需要等到两个月以上去做检查才会比较准确一些。
这个一般在第七的第8周的时候就有了,到时候配合医生做好体检的。
还是得和专业的医生沟通一下,然后去问医生是怎么说的吧
在怀孕期间,要多注意休息,要多注意饮食,还是要多注意按时检查的。
已经流掉了
我上周刚好七周去检查也是什么都还没有好担心不知道怎么办
有可能是着床晚
姐妹有胎心胎芽了吗
咋样了楼主,有胎心胎芽了吗?
我也是昨天7+6了去检查胎心胎芽都很正常,你下周在去复查看下
我也是
不太好,妹妹……没有发育
我的6+3就有胎心胎芽了,你的有可能着床晚再等等
你的孕酮好高呀,HCG值翻的不太理想,姐妹别着急,等几天再去抽血看看
可能有点慢了 问问医生能不能吃点药增加一下
亲,你月经规律不?月经周期多少天?
请问检查了吗? 我也是没有胎心胎芽 而且孕酮很低 翻倍也不好 我不知道还有没有希望
我6周都有胎心了,
七个周期的话还不到50天,你可以再等一等,我之前都是两个月的时候才测出来胎心的