孕酮一直很低,对宝宝有影响不,没有出血,但是小肚子有痛经的症状?

其他答案
孕酮低的话是容易有流产的风险,而且还可能会影响到胎儿的发育,是需要及时补充黄体酮了。
如果是孕酮比较低的情况下,需要及时的去补充,这样才会相对更好一些。
比较低的话也没事的,可以适当的喝点豆浆,还有多卧床休息啊,你也不要太着急了。
那就是说这个孕酮不一定是有问题的,不知道你说的低到底是有多低啊?
这个有影响的呀,这个孕酮低呢,一定要吃药或者打针的补上去的哦
不用担心太多,多休息,坚持定期产检就好。
出血没发生是好事,痛经可能是正常的生理反应。
孕酮低可能会影响,最好去医院检查一下。