大姨妈推迟四天,小肚子,一阵一阵疼,都好几个月没延迟过了,怎么才能让它快点来呀😪😪

其他答案
我们如果时间比较早的话,不一定会准确,所以有些时候还是需要看情况做好检查。
姨妈推迟4天了,小肚子一阵一阵疼痛,可能说明怀孕成功了,是否先兆流产危险
你用验孕棒测试一下是不是怀孕了记得补充叶酸可以预防胎儿畸形。
一般的月经推迟3~5天就可以进行测试,抽血比较准确,比较可靠一些的。
多休息,减少运动,可能有助于恢复身体的正常节奏。
喝热水或热牛奶可能会缓解一些不适感。
可能是身体状况或压力引起的,放松心情可能有帮助。