自从生完二胎以后,一直没有怀孕,前段时间检查,是多囊,输卵管积水,囊肿。做了宫腹腔手术,现在已经第五个月了,还是没有。现在监测排卵,这个代表是强阳吗?很失望,不知道还会不会🈶孩子。好多人说,昨晚宫腹腔手术后,反复,没有用的。哎

其他答案
现在已经手术了,那你就要嗯做好康复啊,不要想那么多,顺其自然,平时也要注意营养。
到时候看一下身体状况吧,最主要是我们身体健康,基本上就没什么太大问题了。
你是有想要三胎的想法吗,养不起
多囊是挺麻烦的,内分泌
你是有想要三胎的想法吗