姐妹们,你们怀孕后爱打扮收拾自己吗?我是怀孕之后,变懒了,只买了两条孕妇裤,上衣随便穿😂😂😂也不管啥搭配不搭配的,主打就是能穿就行😂😂😂😂😂

其他答案
我在怀孕之后也是变懒了很多。之前还经常会出去,外面走走,逛逛。怀孕之后只想躺着。
我没怀孕的时候都不怎么爱打扮,收拾怀孕之后就更加穿衣服那些确实是很随便的。
我们这个时候小心点,肯定是不能使用化学成分的,化妆品会影响到孩子健康。
是的呢,这怀孕了之后都没有怎么打扮自己的,都是随便穿的舒服就好了
😀😀我连衣服都不想买
我也是 一胎的孕妇装二胎拿来穿 想着生完这些估计又穿不了了 就不买了
我怀孕之后就买了两套衣服外穿,在家都是穿睡衣
怀孕的时候没有特别注意过,毕竟就想着生完之后衣服就不能穿了
我也是我也是,怀孕期间就是要给自己放松点,不勉强自己穿得累,最重要是自己舒服开心。
我也是,怀孕后就是懒了一点,搭配什么的都懒得管,主要是方便自己舒服就行。
哈哈,怀孕后就是要舒服为主,我也是啊,裤子宽松点,上衣宽松点,舒服最重要。