还有两天来大姨妈,这几天感觉乳头黑晕晕的,刚才吃饭了,躺着,肚子一直在咕咕叫,肚子感觉也是不对劲

其他答案
有些可能是属于肚子胀气有点小不良,这个情况下估计都会直接影响到的。
我们这个时候看一下身体状况吧,有些时候怀孕了也会有这种情况出现。
别着急,很多女生快来大姨妈时乳头会有变化,肚子咕咕叫可能是消化不好,吃点清淡的食物。放松心情,注意休息就好。
快来大姨妈了,身体会有一些不适应变化,多喝热水,可以缓解一下肚子疼的感觉。
可能是快来月经啦,乳头颜色是正常的变化,不用担心。肚子咕咕叫可能是肠胃不舒服,喝点温水试试看。