不懂就问哈,请问大家自从备孕之后为什么之前来大姨妈前都是乳头痛,现在来大姨妈乳头也不疼了,而且血里有那种小血块,这是为什么?

其他答案
打算要备孕的话,夫妻双方都要去做一下医院研究生检查都没有问题的话,选择排卵期同房就可以了
备孕以后的话是不是跟你自己的心情有一定的关系呢?有些人心情太紧张的话就这样子
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
血里的小块块是脱落的内膜
这种情况可能是因为荷尔蒙水平的变化所致,导致乳头疼痛减轻,血块出现是因为子宫内膜脱落后凝结成块,多数情况下是正常的。
大姨妈前乳头疼痛可能是因为体内雌激素分泌增加的缘故,但每个人的情况不同,有时会有变化,血块是正常的月经现象,无需太过担心。
可能是荷尔蒙变化的原因导致乳头疼痛的感觉减轻了,血块可能是月经血凝结成的,不用担心。
有没有懂的姐妹们告诉我一下