我家宝宝现在直接不听我的指令和管教,稍微一点不满足就大声的哭闹不止,不管是在家还是在外面都一样,这种情况总是让我很生气,到底该怎么引导?

其他答案
孩子现在不都是这样吗?到了一定的时间段之后,他就是特别的聪明,就知道哭是有用的,每个孩子的脾气也是不一样的,尤其是老二,我觉得脾气都特别的大
慢慢来吧,都差不多是这样子的,特别是两岁左右的时候,很多这种情况。
那你要思考为什么宝宝不听你的话呢?是不是到了自我意识的敏感期?是不是没有给宝贝一定的空间和包容?发脾气是需要你引导的,疏导情绪,教会他用其他正确的方式表达情绪,首先,孩子哭闹需要抱他安抚情绪,情绪稳定后复盘事件,教他如何表达情绪,有的宝需要你和他进行情景模拟练习
我家老大也这样,打吧,打狠一点,有一次就足够了
或许宝宝只是渴望得到你更多的关注和陪伴,尝试多花点时间陪伴他。
有时候宝宝会因为情绪波动大而难以控制自己,试着给他一些时间来冷静下来。
宝宝可能只是需要一点安抚和耐心,试着跟他沟通并让他知道你在关心他。