喝奶粉最接近母乳的口感呢,宝宝不喝奶粉,不知道是奶瓶不吃还是不吃奶粉,愁的慌都

其他答案
比如说一些飞鹤的奶粉的,这也是比较不错,而且品质也是很好的。
觉得都不错的,大品牌的奶粉相对来说肯定会更好的消化吸收的。我们喝的是a2奶粉。
这个口感我觉得对孩子来说不是影响很大吧,也并不一定就是因为奶瓶的问题。
喝奶粉比较接近母乳的话就会有很多种奶粉的,比如说a2奶粉也是可以的
有时候宝宝可能不太喜欢奶粉的味道,可以尝试换个品牌的奶粉试试看。
有些宝宝喝惯了母乳一时之间比较难适应奶粉的味道的,需要慢慢来,先让孩子喝一点
或许宝宝对奶瓶不太习惯,可以换个奶瓶试试看。
可能宝宝需要时间适应奶粉口感哦,慢慢试试看吧。