从孕5周就开始吐,没停过,每天喉咙痛,胃痛,现在10周了,什么时候是个头😭

其他答案
早期应该都是一个敏感的过程了,等到三个月以后这种反应才会消失的。
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此妊娠反应持续的时间也不一样,通常要等到12周以后缓解了。
妈妈在怀孕早期的时候孕吐比较厉害的话。可以喝点苏打水,缓解一下。
这种不用太担心,但是实在比较严重的话就去看医生吧,可以输液缓解。
在怀孕早期的时候都是这样的,大多数妈妈都会有孕吐反应,一般要等到怀孕中期的时候差不多就能好点儿了