想问一下那种奶粉好一些,君乐宝乐臻?君乐宝优萃?光明优幼?金领冠曜护?金领冠箐护?

其他答案
这两个肯定不一样的,每一款不一样的这一款也是可以的。营养比较高的。
这个奶粉也是很好的营养配方成分也是比较全面的你可以选择合生元的。
姐妹,其实最主要的是你要看你家孩子能够适应哪一款奶粉消化如何,你说对吧?
金领冠箐护那个我有朋友用过,说挺满意的,不过具体效果嘛,你可以试试看。
我家小的那个喝光明优幼,觉得口感挺好,反正也没闹肚子啥的,应该还行吧。
嘿,俩孩子我都试过,君乐宝乐臻那款挺受欢迎的,宝宝们都爱喝,也挺容易买到的。