还是经不起小龙虾的诱惑,孕5周吃了两次小龙虾,是不是很不负责任😁😁你们吃小龙虾了吗?

其他答案
怀孕五周的时候多吃健康的食物吃小龙虾之后要注意是否有腹痛不舒服腹泻的
少量的吃点可以,但是还需要注意饮食方面尽量清淡一些的,不能吃一些重口味东西的。
孕妈妈还是需要注意适当的忌口,尽量不要吃辛辣的食物,龙虾一定要煮熟了才可以吃。
没有关系的,怀孕那么辛苦,想吃什么就吃点什么吧,只要吃了以后常委能接受就行
怀孕期间还是少吃一些小龙虾吧,偶尔吃一点解解馋还是可以的