月经没有来,是不是怀上了?头晕晕的,想睡觉,不敢去买试纸来试一下怕不是,那怎么办难搞啊

其他答案
月经没有来,有可能是怀孕成功了,去检查一下胎儿生长发育的情况。
所以你月经推迟3~5天就可以测试了,头晕有些可能是因为贫血或者低血糖的。
胃痛的是怎么回事?
胃痛是怎么回事?
别太担心,放松心情,等几天再看看情况,或者去医院检查一下也可以。
或许是最近压力太大了,找个好朋友倾诉一下会有帮助。
可能是身体累了,需要好好休息一下,喝点热牛奶放松一下。