今天看到自己老公微信 人家问他去干嘛 不来玩 是不是去泡妞了 他回答要泡妞不会来泡你吗 是你 你们会怎么想?

其他答案
感觉有点不太舒服的,可能是他们关系比较好吧,你可以自己多观察一下的
我觉得男人跟女人之间如果聊天的话,那就是有点太不那啥了吧。感觉有点恶心,我觉得肯定有什么问题,这个女的也不是好东西
要制止吧,聊时间久了要出问题
感觉会很不舒服的,有点膈应慌
可能只是开玩笑吧,毕竟微信上的文字有时候不见得表达得很准确。