姐妹们有没有好的催奶方法呀,娃娃奶不够吃,恼火得很。

其他答案
我们这个时候一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,对我们的身体会有一定的帮助。
妈妈在哺乳期的时候奶水不够宝宝吃的话 平常可以让宝宝多吸,自己多按摩。多吃点补气血的食物。
这个你可以考虑就是补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的。这个都可以的。
我们这个时候也要看自己的情况去加强营养的补充,这样相对来说才会更好一些的。
喝点奶粉
亲,你可以多吃一些汤汤水水的食物了,鲫鱼汤,猪脚黄豆汤之类的这些,自己也是要注意保持好的心情的哦