23+6周,宝宝头围数据不高,只有头小点身体其他部分却还好。私立给我转上级医院了。 好担心,我自己之前就营养不良,这几天猛吃鸡蛋牛奶。请问宝宝这个头小的严重吗? 多久能补上来呢?大家都吃什么补上来的呢

其他答案
我们这个时候也要了解清楚身体的一些状况的,最主要是加强营养的补充,可能孩子的发育才能跟得上来的。
所以要考虑就是平时要营养均衡的,可以考虑喝点奶粉比较适合的。
这种的话你可以问一下医生需要怎么样才能补上去?,都需要做什么,然后就是数据,慢慢地才能达标。
如果是营养没有跟上去,那就注意好营养。多吃一些蛋白质含量比较高的,比如说牛奶鸡蛋呀之类的。