姐妹们 怀孕期你们每天都吃鸡蛋吗 我是想不起来吃鸡蛋 就偶尔吃一次

其他答案
孕妈妈最好是可以每天吃一个鸡蛋的了,鸡蛋里面含有丰富的营养素了,当然也可以吃些其他的食物来补充。
可可以考虑每天吃一个鸡蛋的,这个就是为了补充蛋白质的营养,对皮肤也比较好的
你定规定都要吃,把鸡蛋的话,一个星期吃2到3次,这个就可以了呀,不是不行。
可以吃鸡蛋的没有什么关系的,一天吃一个的话都是可以的,没有什么问题
可以吃鸡蛋的没有问题,你也可以吃点其他的,你自己不挑食就行了的
这个是的,但是也不一定要吃水煮蛋的,其他烹饪的方法都是可以的
很少吃,因为我不喜欢吃鸡蛋。 大概一个月吃那么三五次,早餐吃一个水煮蛋
别太担心啦,吃鸡蛋是好的,偶尔吃一次也是可以的,随意一点吧。
怀孕期间饮食要均衡,不吃鸡蛋没关系,可以多吃点其他蛋白质丰富的食物。
每天吃鸡蛋也不是必须的,偶尔吃一次也没关系哦。