上个月卵泡还可以长大,这个月测卵泡都没有长大,没希望了

其他答案
应该还是有希望的,先不要放弃吧,你可以自己过一段时间再看一下吧
应该还是有希望的,你可以自己到时候问一下医生的,你要自己看医生是怎么说的
这个月没有长大的情况下,你可以调理一下,或者选择就是安排检查。
别太着急,身体是很奇妙的,也许卵泡会在接下来的几天里悄悄长大呢。
卵泡长不大并不代表永远没有希望,孕事很神奇,有时候一切会突然变好。
可能只是这个月的情况不太一样,不要灰心,下个月可能就好了。