35周去检查,医生说阴道炎,清洁三度,阴性,需不需要用药呢?用药对小孩会影响吗?医生说不用药的话,生的时候会严重撕裂

其他答案
可以用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得把车卫生清洁干净的。减少影响。
具体还是问问医生,可能对胎儿不太好,很容易感染的,我那会是炎症
重要的是保持清洁,听从医生建议,一切都会顺利的。
清洁做好,遵医嘱自然生产,不用担心生的时候会撕裂。
阴道炎不用药一般不会对宝宝有影响,安心等待宝宝出生吧!