姐妹们有知道河南郑州哪个医院妇科医生看的好些的,宫腔粘连在驻马店做了后月经一直不来,又在郑州中心医院做的宫腹腔手术说之前耽误治疗了,伤的内膜完全没了。这手术一个月了还是没来,也不知道郑州哪个医院妇科医生好些,求推荐

其他答案
我觉得你可以去妇幼保健院看一看,这种医院都比较专业一点吧,希望一切顺利
你这个要调理 、我产后月经没来就泡脚的,泡了两天推迟的月经来了😂
可以考虑去省人民医院看看,他们的医生水平也比较高。
试试去郑州市妇幼保健院看看,可能会有不同的治疗方法。
去郑大一附院看看吧,听说那里的妇科医生比较专业。