剖腹产手术是2024年3月8日进行剖腹产的剖腹产第43天后也就是2024年4月20日来的应该2024年4月26日结束2024年4月26日干净了为什么2024年4月27日又来月弪那么经期该怎么记正常不?

其他答案
你这个现象和我的类似,我是3月21号剖腹产,恶露干净两天,4月21号来姨妈,一周后干净了,后面又接着排恶露,而且量还很多,感觉姨妈又来了似的,不放心去医院照B超检查有血块医生给开了药,建议你去医院检查看看。
不用太担心,月经周期有时候会受到身体状况、环境等因素的影响,只要保持好心情,调整作息,很快就会恢复正常的。
有时候月经周期会因为各种原因出现变化,可能这个月来得早了一点,下个月可能就会恢复正常了。
可能身体正在恢复阶段,月经周期可能会有些混乱,没关系的,等一段时间就会慢慢调整过来的。