没怀过孕 今年29岁 一直痛经 手脚冰凉 月经量还好 偶尔微少 之前和老公做过基本检查 没问题 现在不避孕三个月 没动静 想知道怎么能怀上孕呢????

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况去做好检查,最主要是了解清楚身体的一些状况。
痛经的话多半是有宫寒的问题了,那是容易影响到备孕的了,建议要吃些暖宫活血的食物了。
一般是半年左右怀孕就属于正常同房的时候屁股稍微垫高一些,几率比较大的。
你应该去医院检查清楚呀,你可以去妇科检查一下,其实现在只是你的过度担心。
29岁之前没有怀孕,那么一直有痛经手脚冰凉的情况可以检查一下,如果没有问题的话放松心态,找准排卵期
那也可以看到底是什么样的情况呢?可以自己放松心情的,可以多安排一下
是不是内膜比较薄呢,多吃豆类,监测排卵
老公健康是关键,排卵期一天三次,
去找中医瞧瞧用中药调理一下身体
可以调理一下身体
我也是,没有避孕四个月没动静,但是我不怎么痛经
宫寒要调理,种子才好生根发芽啊
多吃些有营养的食物,帮助身体更健康,更易受孕哦。
别急,放松心情,心情好了就容易怀上啦。