快4个月女宝纯奶粉喂养,最近换奶粉一个星期,在这一星期里面也是新旧奶粉掺着喂,但是今天都12小时不喝奶,一喂就很抗拒,大人都跟着着急

其他答案
我们这个时候也要了解清楚身体的一些状况的,最主要是孩子发育正常达标就可以。
那还是可以观察吧可能是不太喜欢的呢,那就换一个奶粉吧,也可以用勺子喂的
是可以考虑这个混合的,基本上过渡的。这样子肯定会比较容易接受的。
宝宝可能是到了生理性的厌奶期了,当然也有可能是因为宝宝对于新奶粉还是不适应。
别担心太多,宝宝可能只是有点不舒服或者情绪不好而已。
宝宝可能是不舒服或者其他原因,观察一下是否有其他症状。