惠氏铂金启赋和金领冠珍护哪个奶粉的价格贵呢?哪个奶粉的市场占有量大吗?

其他答案
肯定会有点不同的,这个第1款也是可以的,而且营养比较高,可以改善好的。
惠氏奶粉肯定还是很好的,营养配方成分都是比较全面,比较好吸收。
奶粉进价都差不多,40-80不等,受广告营销等的影响价格差异大。这俩进价差不多,不过惠氏的奶源稍微好一点,可以考虑惠氏。买奶粉尽量多讲价。线上买可以等有活动一起囤