都奶有硬块怎么办

其他答案
奶里面有硬块,这个是因为有一些堵奶,乳腺炎的危险是否是没有疏通好
妈妈在哺乳期的时候堵奶有硬块的话。可以通过按摩。或者用热毛巾敷。
有硬块那应该是有乳汁淤积的问题了,这个时候是可以按摩一下乳房的,有助于疏通乳腺的了。
这个时间段要选择进行多热敷和按摩的方法的,这个才能够避免发生这种胀痛的。
心情放松吧,可以用热毛巾敷一敷,按摩一下,这样子应该会好一点的
试试用热毛巾敷一敷,有时候会有帮助。
有可能是宝宝吃奶姿势不对,调整一下可能就好了。