有没有懂的宝妈给分析分析 末次3月7日 4月7日hcg34.5 4月9日hcg42.1 阴超显示宫腔内有18mm*8mm不规则低回声

其他答案
末次月经是3月7日,现在检查血hcg值,如果隔天翻倍的话说明比较好,阴超显示有一些不规则的低回声团,有可能孕囊发育不好
那医生是怎么说的呀?你可以自己问一下,看一下医生是怎么说的。
反正这个数据不太好,你这个人绒毛毛促性腺激素翻倍太慢了。宫腔内的那个不规则回声区是孕囊
这个真的是不懂呀