爱乐维复合维生素片和爱乐维胆碱DHA早上吃 爱乐维钙维生素D片晚上吃这样可以吗?

其他答案
吃一些复合的维生素或者是胆碱dh a都对胎儿生长发育,大脑发育有帮助
这个当然也是可以考虑的,就是白天的时候进行补充的,这样子就是中午时间段也是可以的。
可以的,按照说明书上的服用方法,吃对时间是没问题的。
这样可以啊,不用太担心,关键是坚持吃,效果才会好。
早上吃爱乐维复合维生素片和爱乐维胆碱DHA,晚上吃爱乐维钙维生素D片可以呀,方便记得时间。