18+4了 白带还是好多啊 医院开的药用也是一样😭各位孕妈有什么办法吗

其他答案
我们这个时候是不是感染了,但是一定要小心点,不要随便使用太多的药物会影响到健康。
孕妈妈是需要注意勤于更换内裤的,这样可以防止有妇科炎症的情况出现了。
怀孕18周加4天的时候白带比较多,可能是有一些炎症感染导致的。
不知道的这个你要自己问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的
医生有没有说是阴道炎呐?平时饮食的话不要吃太多寒凉的食物。凉性的食物也容易导致白带变多的。
妈妈在怀孕18周的时候白带比较多的话。平常要注意局部的干净卫生。
别太担心,多喝水,保持阴部清洁,应该会有所改善的。祝一切顺利哦!
我当时也有过这个情况,不用太烦恼,多注意卫生就好。
嗯,白带增多是很正常的,不用太担心哦。