孕9周了,每天不是吃就是睡,根本不想动 平时都是九点多最迟十点就起来吃早饭了,今天早上实在不想起,因为一个人住也没人管我,到十一点多起来,结果就在饭快好的时候整个人晕得站不住了,还浑身冒虚汗,不知道是不是因为低血糖才这样的,突然意识到以后可千万不能再这样了,毕竟现在还怀孕了

其他答案
应该是正常的吧?你自己多注意休息啊,不要太累的,可以多吃点有营养的
那你自己多注意休息吧,不要太累了,多吃点有营养的,多吃点补气血的食物
现在一定会就是怀孕的情况下,一定要按时检查他自己的话也一定要注意
哈哈,别着急啦,早孕期真是让人疲惫,要多注意血糖,稍微动一动也是有好处的哦。
啊,我怀孕的时候也总爱睡觉,这就是宝宝在成长,多休息是好事,早晚吃一些小零食可以帮助维持血糖哦。
哈哈,孕吐困扰真是让人头疼,尽量吃点清淡的容易消化的食物呢,没事多找点轻松的活动,别累着啦。