姐妹们,怀孕 11 周➕6 天,你们有没有心慌气短,胸闷,还出虚汗的情况?站不住需要蹲那会好点,还有点发抖,浑身无力,说不上来的味儿

其他答案
妈妈在怀孕11周的时候会出现胸闷气短的话。也有可能是气血不足。
那你就要去医院检查清楚了呀,我觉得你自己都不舒服了,还是要检查,然后去治疗
哎呀,怀孕时候肚子里的宝宝把妈妈的身体当成了他的温室,有时候确实会感觉有些不舒服,不用担心,坐下休息一下,慢慢来,会好的。