为什么要做糖耐?不做不行吗?查血糖高不高,直接手指滴血做就行了啊

其他答案
其实做检查是可以更好的了解自己身体情况也是比较重要的,可以避免胎儿异常。
我们这个时候看个人情况,做好相关检查,该做的检查一定要准时去做才可以的。
这个看一下你的血糖有多高的呀,所以还是很重要的检查的,你要问一下医生的
那你还是可以吧,可以去做个糖耐检查的,这样也是可以了解一下你的情况
还是需要检查一下比较好的查检查不会这么高的话应该就没有什么影响。
为什么要做这个检查呢?那这么长时间以来肯定都是有一定的标准的,你自己觉得没有而已。
其实我也是这样想的,家里老人有血糖仪,每天早上空腹测血糖不就行了吗,我也不想去做,怕抽血
我之前跟你想法一样 身边朋友人家都做了现在想着 医生让做就做吧 肯定有道理
做糖耐可以更全面地了解血糖情况,手指滴血只是初步筛查。
糖耐对宝宝成长至关重要,要相信医生的建议。
做糖耐是为了确保宝宝和妈妈的健康,没准会有惊喜呢!