大人手骨折了,吃什么食物有利于长骨头呢

其他答案
建议可以喝点骨头汤的,有助于补充优质蛋白质,另外还可以吃些豆制品以及奶制品,可以帮助补钙的。
这个阶段你要考虑就是补充一些钙的,因为缺钙的时候可能就会直接影响到出现这种情况的。
我们这个时候小心点,最好是多吃些含钙量高的食物,这样会比较好一些。
那你自己多注意增强营养吧,可以多喝点汤水的,你可以自己问一下医生的
这种还是要问一下医生会比较好吧?自己问一下医生的也要多喝点有营养的汤水
那应该赶紧去医院吧,而且呢,吃的东西上应该也并不是说就是影响很大的
肯定还是要注意小心点的,基本的话饮食方面都是要多注意一下的。
多喝牛奶,多吃鸡蛋,有助于增强骨骼健康。
多吃含钙食物,比如奶制品、豆腐等,有助于骨头愈合。