上个月14号来月经。这个月10号就来了,宫腔黏连分离手术后第三个月了。早上去三维彩超内膜只有4.8,内膜薄,怎么办。怀不了孩子怎么办

其他答案
这个时候看个人身体状况吧,一定要做好检查,要了解清楚我们的身体是否健康的。
那你可以自己心情放松一点吧,可以等到大姨妈推迟的时候再看一下,不要着急
那你要自己问一下医生吧,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
这个内膜薄的话,那平时可以多吃一些阿胶的哦,这个是有补内膜的功效的。
比较薄的话要注意调理一下,不然对怀孕的话肯定还是会有影响的,自己要注意的
内膜补补
别着急,内膜薄不一定就意味着怀不了孩子,保持身心放松,规律作息,健康饮食,多喝水。