哺乳期怎么减肥呢😳😳

其他答案
哺乳期的宝妈是需要注意合理的饮食,尽量不要吃高糖分或者是高热量的食物,还有可以适当的运动了。
可以考虑就是通过一些运动减肥的,这样子可能会比较更加合适一些的。
这个不行的,会影响到孩子健康,所有些时候还是需要你自己小心点才行的。
如果孩子有在喂母乳的话,就不要想着减肥啦,等不喂了,再去减肥啦,很快就下来了,还很轻松
哺乳期先不要想着减肥吧,要把身体养好,然后让宝宝有足够的母乳喝
哺乳期想减肥?吃饭尽量均衡,多吃水果蔬菜,少吃油腻零食;适量运动,可以做一些产后恢复体操或者散步;记得及时补充水分,喝足够的水哦。