宝宝马上满月,混合喂养,奶量120,间隔2-3小时喂一次,但最近几天宝宝溢奶吐奶比较严重,而且正在吃奶时也溢奶,是不是喂的有点多了?

其他答案
宝宝这个喝奶量是有点多了,一般满月的宝宝喝奶量应该是在90毫升左右的,喝多了容易吐奶的。
正常情况下就是三小时给他补充一次的,应该考虑少吃多餐比较好的。
就是还是需要自己给孩子少吃多餐,一定要了解清楚孩子的一些状况。
我们这个时候看孩子是不是厌奶期到了,或者是你给他吃的太多了,也会有这种情况。
你这喂的太多了,八九十毫升就够了,一次性喂多了容易消化不良
吃奶时也溢奶可能是宝宝姿势不对,可以调整姿势喂奶看看效果。
吐奶也比较粘稠还有发酵的酸臭味,有时也吐豆腐渣样奶
可能宝宝吃得太饱了,溢奶吐奶比较严重,可以适当减少奶量试试看。
宝宝溢奶吐奶可能是吃的有点快,可以尝试让宝宝吸奶慢点。