宝宝吃奶怎么记录

其他答案
你是给宝贝喝母乳还是奶粉,这个应该不需要特别记录吧
其实这个不用特意的去记录他,你就是根据宝宝和那个饥饿程度,你直接喂就行,一般前面就是两到三个小时为一次最开始的时候,后面的话时间可以拖得久一点,因为他吃的会越来越多吗?然后就可以直接隔着久一点再喂。
我一般是在手机上下载一个喂养记录的App,每次喂奶就记录下来,方便查看宝宝吃奶的时间和次数。