亲爱的宝妈们你们一般是几周去做的NT?今天12周加3了我还没建卡,现在去能做了吗?

其他答案
妈妈在怀孕11周到13周的时候就可以去医院做NT检查了。顺便可以建档。
在怀孕11-13周的时候都可以做NT的检查,怀孕12周的时候应该是最合适的阶段了。
这一般11~12周的时候就直接做nt检查的。这个主要是排除畸形的。
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的,他们的临床经验都是比较丰富
可以去了
如果你现在去做NT也没问题的啦,不用等建卡也可以的。赶紧去吧,多了解一些信息总是好的。
建卡这个事儿,想想怀孕这么久都过来了,也不差这几天。别担心,慢慢来。
一般都是12周左右去做NT哒,不用着急,时间还来得及。