结婚八年还被婆家一家当贼防 今年和婆婆没住一起,我在城里接送孩子,因为婆婆不帮接送。公婆回老家了。我老公去外地。 车子本来在城里,我老公走后没多久,公公找理由把车开走了,没几天婆说把车还开回来,车是回来了车钥匙拿走了 姑姐说过,我老公和他说的就是我们出钱给公公买的车,看来是真的

其他答案
我们这个时候也要看一下你们之间的一些情况的,有些时候你自己觉得不合适,分开住就好了。
想开一点吧,不要想太多了的,不要管他的,只要你自己过得好,那就可以啦
哎,婆婆就那么回事儿吧
一家人怎么这样啊!啊
哎,家家有本难念的经
不要住在一起就好了
这样子就不要理他,自己过好自己的生活