很神奇的事,我近期月经4.16号,和老公只发生了一次,5.12号我6岁的娃在给她洗澡的时候,忽然说“妈妈,你肚子里有宝宝了”,我说“别胡说”。她说“真的,就是你现在不知道。”现在5.25月经推迟了4天,就测了一下,这是二宝要来了么?隐隐的,不知是不是啊。关键我都38了,有点紧张。

其他答案
你这个时候只要能用早孕测试纸能测得出来的话,那就算是怀孕了呀,测不出来的话那就等等再说吧,不要着急了
应该是的,其实我觉得孩子说的话应该都比较准,很多都是这样子的。
可能就是运气比较好吧,有的时候确实是这样呀,一次也是会成功的呢
恭喜恭喜,接好运吧
可能是真的可以去检查一下
那就是缘分到了,身体允许,就高兴地期待吧😃