最近感觉小腹疼腰也疼的厉害,白带有透明果胶状,现在37周,我想问一下是不是快生了头胎没经验

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛。越来越频繁的话,有可能快要生了。
怀孕37周已经是属于临近预产期的,这个时候孕妈妈是需要注意观察自己是否有临产的征兆了。
这个阶段有些可能就是因为胎儿压迫的这个情况下估计也会直接引起的。
应该是的吧?你要观察一下的,如果是比较规律的话,应该就是你要做好准备
宝宝快要出生了,身体会有一些不适感,放松心情,一切会顺利的。
妈妈们生产前都有一些不同的症状,可能是身体在做最后的准备吧。
可能是宝宝在准备出生的过程中,身体开始做准备了哦。