姐妹们,你们孕29周,吃dha了嘛,我的医生只给我开了钙片很铁挤

其他答案
怀孕29周的时候可以继续补充一些dha的,满足宝宝生长发育需要的营养成分
妈妈在怀孕的时候,如果你要吃DHA的话。这个是你要自己去买的,医生很少会推荐。
孕晚期的时候是需要注意适当的补钙以及补铁的了,可以防止缺钙和贫血的,DHA可以吃些深海鱼的。
这个应该没问题的,可以考虑给他添加的,这个主要是为了促进大脑发育。
这个可以吃的呀,这个dha现在吃也是不晚的,可以一直吃到哺乳期哦
没事的,我怀孕时也只吃了医生开的钙片,宝宝健康聪明。