有没有做过宫腔镜手术的宝妈们,求解答,做宫腔镜手术需要注意什么,疼不疼,做完多久可以上班

其他答案
这个时候看个人情况,做好相关检查吧,一定要了解清楚大家的身体是否健康才可以。
做宫腔镜手术是要治疗什么疾病?我当时是因为子宫肌瘤剔除手术,那么是微创,也需要休息一整个月
一般情况下,做完宫腔镜手术当天就可以上班,具体情况需听从医生建议。
手术后需要注意休息和饮食,避免剧烈运动,排除异常情况即可恢复正常生活。
做宫腔镜手术时要按医生要求提前准备好,手术过程会有些不适,但可忍受。