孕早期肺子一个点疼,俩边不舒服,有抽筋感觉能吃药吗

其他答案
我们这个时候小心点,看看是不是自己出现着凉了,感染了都会有这种现象。
我们自己在怀孕期间肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,要看个人情况来调整就可以。
怀孕早期的时候有身体不舒服及时去医院用药物的话容易对胎儿导致畸形的危险
怀孕以后如果有点肚子不舒服的话,就好好的给他多注意休息,只要不是特别的厉害了就没问题了
这种出现抽筋情况下,有可能是因为缺钙的关系的,要记得补充一些钙的。
平躺休息一下,让身体放松一下可能会好一些。
可以试试热水袋敷在疼痛处,可能会缓解一些。
可能是孕吐引起的肌肉疼痛,多喝水,适当休息。