怀孕19+1,现在脸上长了好多类似于闭口粉刺一样的痘痘,姐妹们你们也会吗?这个是不是怀孕激素引起的呀?从不长痘的😭

其他答案
这个时候还是需要看一下身体状况的,最主要是了解清楚我们的身体是否健康才可以。
我们这个时候还是需要小心点吧,可能是上火了,特别是这个时候激素改变了就会有这种情况。
怀孕了以后身体激素分泌水平发生了变化,因此才会有长痘痘的情况,孕妈妈要注意调整饮食了。
怀孕19周加一天,因为激素水平变化引起这样的一些反应现象,也是有有可能的
妈妈在怀孕的时候,脸上长了很多痘痘的话。有可能是身体激素发生变化的原因
不知道的呢这种你要自己问一下医生会比较好吧?你自己也要多注意一下饮食的
这个的话你别太担心了,注意多休息,可以用点补水保湿的护肤品。
就是有些皮肤湿疹现象的,还有些可能是因为气质的变化,可能都会引起的。
我也一样,还有脖子后面
我怀孕时也有长痘,但生完宝宝后皮肤就变好了,不用太焦虑,保持心情愉快对宝宝也好。
怀孕期间皮肤状态变化很常见,闭口粉刺可能是激素引起的,等生完宝宝应该会慢慢恢复的。
唉,怀孕时荷尔蒙波动很正常,导致皮肤有时会反常一下,别太担心。