身上起痘痘,可痒了,不红,就是起片小白色的痘痘,谁有这样的经历吗

其他答案
有的时候是有点皮肤湿疹现象的,平时也可以直接涂抹一些橄榄油的。
我家宝宝也有过这样的情况,可能是汗毛囊堵塞引起的。我就给她洗个温和的澡,同时用清爽的护肤品,过了几天就没事了。
我家宝宝以前也出现过这种情况,是因为季节变化导致皮肤比较敏感。我就给她多喝点水,注意保湿,过了几天痘痘就自己消退了。
是不是有点小过敏了?我家宝宝以前也有过类似情况,我就给她涂点舒缓的护肤品,过了几天就好了。